Каперсы Рецепты Салатов



Каперсы-это уникальный ингредиент, используемый в итальянской кулинарии, особенно в салаты, пиццу, мясные блюда, пасту, салаты и соусы. В том числе каперсы в салат является хорошим способом повышения адекватности питания и потребления овощей в нашем ежедневном рационе. Вот несколько простых рецептов салатов. Салаты богаты питательными веществами и с низким содержанием калорий и натрия. Соленые или маринованные каперсы бутоны, как правило, используется в качестве приправы или гарнира. Рецепты начинка, легкий для переваривания, и увеличить потребление клетчатки в организме. Они помогают в поддержании низкого уровня холестерина и потери веса. Они, в основном, подается с лососем холодного копчения и вяленый лосось блюда. Попробуйте эти вкусные рецепты, которые, несомненно, выиграют свой ежедневный рацион.

Кальмар, лимон, каперсы и салат

Ингредиенты
600 г очищенных, выпотрошенных, кальмар (нарезанный кольцами)
3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
½ Чайной ложки. весь черный перец
2 ст. л.. каперсы
3 лимона сок (с их листьев; опционный)
3 столовые ложки. без косточек, целые, маленькие черные оливки
100 мл оливкового масла
Подготовка

Погрузите кальмар в глубоком дном кастрюлю и залил соленой водой (доводим до кипения), бланшировать в течение 25 секунд и слить жидкость. Кроме того, поджарят его на ребристой сковороде или чугунной сковороде в течение примерно 30 секунд с каждой стороны. С помощью картофелечистку или фруктовый нож, корки 4 или 5 полосок лимонной цедры и положите его в миску. Если лимоны есть листья, удалить плодоножки и нашинковать два листа, прежде чем добавлять их в миску.

Замочить и промыть каперсы, если они упакованы в соли, и добавьте их в миску, затем лимонный сок, оливки, перец, чеснок, и оливковое масло; тщательно перемешать, . Теперь добавьте кальмары в миску и накройте ее; пусть она мариноваться в холодильник, на ночь. Подавайте с дольками лимона и тонкими ломтиками фенхель и цикорий.

-Сицилийски салат из тунца с Каперсами и оливками

Ингредиенты

20 Сицилийские зеленые оливки, без косточек и нарезанных
1 кг консервированного тунца
2 чайные ложки. каперсы (промыть, если они сохранились в соли)
1 чайная ложка. мелко нарезанного свежего орегано
2 нарезанного зеленого лука или зеленый лук
1 чайная ложка. мелко нарезанной свежей петрушки
4 ТСП. мелко нарезанные стебли укропа
½ Чашки фисташек
¼ Чашки оливкового масла
1 лимон, сочный
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Подготовка

Хлопья тунца на крупные куски и добавить соль при необходимости. Возьмите большую миску и смешайте все ингредиенты, кроме лимонного сока. При подаче добавьте лимонный сок и каперсы к нему.

Лосося И Каперсов Салат

Ингредиенты

9 унций. лосося (или 2 больших филе)
2 зеленый лук, нарезанный кубиками
1 ст. л.. каперсы
2 стебли сельдерея, нарезать кубиками
1 ст. л.. малиновый уксус
1 ст. л.. свежего укропа, измельченного
1 ст. л.. оливковое масло
¼ Чайной ложки. молотый перец
1 щепотка соли
Подготовка

Приготовить лосося на гриле или с помощью гриля, около 5 до 6 минут. Накройте его полиэтиленовой пленкой и дайте ему охладить в холодильнике. После того, как он остынет, удалить кожу и кости, и разбить его большие хлопья. Возьмите миску и смешайте хлопья, сельдерей, каперсы, лук и укроп. Добавить уксус, масло, соль и перец, чтобы он; бросить хорошо. Подавать охлажденным или при комнатной температуре.

Каперсы рецепты салатов легко приготовить и принести нам несколько шагов ближе к нашей рекомендованной ежедневной порции фруктов и овощей. Просто добавляя разнообразные фрукты и овощи, чтобы эти рецепты, вы можете получить много пользы для здоровья, а Маня ваши вкусовые рецепторы.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =