Клюква Глазированная грудка индейки, запеченная морковь


выигранные дела при затоплении








Если вы и rsquo;повторно не готовить целую индейку, это отличная альтернатива для меню Благодарения .
1 1/2 чашки (350 мл) свежих или замороженных cranberries1/3 чашки (80 мл) honey1/4 чашки (60 мл) риса vinegar2 ст. л. (30 мл) свежие thyme3 большая морковь, нарезанный лук-шалот rounds2, chopped1 ст. л. (15 мл) оливкового oilSalt и перец по taste2 фунтов (1 кг) без кожи, без костей свободном выгуле индейки
Клюкву соединить, мед и уксус в кастрюлю. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока клюква поп и очень мягкие—не 4 до 5 минут.
Снять с огня и влить смесь в мелкое сито над миской. Используйте резиновую лопаточку, чтобы заставить большинство кашицу через сито, оставив шкуры за. Убедитесь, чтобы очистить нижней части сито в миску. Размешайте в 1 столовой ложке (15 мл) тимьян; отложите в сторону для охлаждения.
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
В большой миске смешать морковь, лук-шалот, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
Место грудка индейки в большой противень и окружить моркови смесь. Варить 10 минут.
Разделить клюквенной глазури пополам; выложить половину на Турцию и готовить еще 10 минут или до внутренней температуры 165 F в (75 ° С) достигается.
Распространение глазурь защищены на индейку, украсив оставшимся тимьяном и подавайте с жареной морковью.
Служит 6.
Каждая порция содержит:272 калорий; 37 г белка; 3 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 23 г углеводов; 2 г клетчатки; 100 мг натрия
источник: “Клюква + морковь,” живой #348, октябрь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =