Патока Питания



Когда дело доходит до выбора здоровых подсластителей, патока является предпочтительным выбором. Согласно исследований, проведенных на патока питания, в нем содержатся витамины и масса полезных ископаемых без опасности насыщенных жиров, холестерина и натрия. Патока является побочным продуктом процесса рафинирования сахара, и производится в течение третьего время кипения сахарного тростника. В отличие от сахара, он сохраняет некоторые из необходимых питательных веществ даже после очистки. Он широко используется в приготовлении запеченные бобы, печенье, пряники, жареные мясо и другие печеные рецепты. Это очень вязкая жидкость придает характерный горьковато-сладкий вкус блюда. Вы будете рады узнать, что патока является полезным для здоровья во многих отношениях. И знаете, как это выгодно нам, давайте посмотрим на некоторые патока пищевая ценность.

Пищевая ценность Патокой

Много уже обсуждалось по поводу потребления белого, рафинированного сахара и его влияние на здоровье. Это не фактическое содержание глюкозы в сахара, что создает опасность для здоровья. В конце концов, мы все знаем о роли глюкозы в обеспечении энергией клеток тела. Итак, что такое беспокойство о столовый сахар-это шаги обработки, которые разрушают большинство полезных и питательных веществ из сахарного тростника, оставляя только за простые углеводы. Следовательно, каких-либо натуральных подсластителей, которые могут служить в качестве альтернативы сахара стол всегда приветствуется в здоровом питании. Хороший выбор патокой.

Калорий
Подслащивающего агента по природе, наличие больших калорий в ромовой патоки вполне очевидна. Обслуживает одну столовую ложку этого сахара дает примерно 47 калорий, которая поступает из углеводов (12. 2 г) один. В случае, если размер порции патокой сокращается до двух чайных ложек, достаточно, чтобы обеспечить 4 г углеводов, что составляет 32 калорий. Но лучшая часть этого высокая калорийность подсластитель, что все калории способствуют углеводы, а не жиры. Кроме того, имея низкий гликемический индекс, этот подсластителей не вызывает резкое увеличение уровня сахара в крови.

Другие Питательные Вещества
По данным на патока пищевая ценность, он загружается с минералами и некоторыми витаминами. Он содержит внушительное количество витамина В6 (или пиридоксина). Хороший момент с этим подсластителем является наличие относительно низкие количества натрия. В одной столовой ложки патока, количество натрия принесли составляет 11 мг. Кроме того, эта горькая жидкость не содержит холестерина и насыщенных жиров, которые являются главными триггерами для сердечно-сосудистых заболеваний. Таким образом, содержат серы патока используется для предотвращения различных проблем со здоровьем.

Меласса содержит высокий процент незаменимых минералов, что делает его отличной альтернативой для белого сахара. Он служит хорошим источником железа в рацион, особенно для вегетарианцев и тех, кто находится в группе высокого риска становятся анемичными. На самом деле, количество железа, чем красное мясо, и это тоже, выпив меньше калорий. В том числе 2 чайные ложки этого подсластителя достаточно, чтобы дать 13. 3 процента ежедневного утюг требование. Список минералов, выделенных из патока наряду с суммами, дали отсидев 2 чайные ложки приведен ниже.
Утюг (2. 39 мг)
Кальций (117. 53 мг)
Калий (340. 57 мг)
Медь (0. 28 мг)
Магний (29. 38 мг)
Марганец (0. 36 мг)
Селена (2. 43 мкг)
Польза для здоровья патока действительно впечатляют. Он эффективен в борьбе с усталостью, дефицитом железа, артрит, панкреатит и улучшает здоровье костей. Растущих детей, подростков и женщин, которые испытывают сильное кровотечение во время менструации следует учитывать при добавлении этого темного сиропа жидкости в обычный рацион. Для здорового питания патока может эффективно заменить сахар. С этим питательным подсластителем, вы можете гарантировать, что сладкие продукты могут быть полезны для здоровья.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =