Хостес Описание Вакансии



В этой статье мы сосредоточимся на описании работа и обязанности хостес. Студенты, которые планируют стать хостесс можете обратиться к этой статье и узнайте перспективы в этой области. Хостес в основном контролировать и управлять деятельностью в обеденной зоне ресторана или отеля. Они являются важной частью рабочей силы в отеле, хотя эта должность часто обделены вниманием. Однако, хорошие отели знают о важности хозяйки, в то время как другие отели смотрите на них, как простая формальность.

Хосты и хостесс в мини-отели также известны как менеджеры гостевой стол, работа в малых группах. Их главная задача, как упоминалось выше, заключается в том, чтобы гостям, желающим поужинать в баре или ресторане. Давайте взглянем на квалификацию человек должен стать хозяином или хозяйкой.

Образование
Образования, чтобы стать хозяйкой не так много; вы должны быть человеком с регулируемым природа и мягкий разговорный навыки. Быть хозяйкой, необходимы базовые школы выпускной. Ассоциированная степень или диплом в области гостиничного менеджмента будет являться дополнительным преимуществом. Свободное владение иностранным языком, а также в личной и эксплуатации помещений, будут считаться полезными.

Описание вакансии для хостес начать с формальных платье. Чтобы быть профессионалом, необходимо иметь правильную одежду. Хорошие рестораны, отели, и авиакомпании-дресс-код для хозяек; главное здесь вы должны выглядеть опрятно и острые. Носить минимум украшений и не наносите слишком много парфюма. Ваши волосы должны быть опрятными, чистыми, и связана. Хозяйка/хозяин является послом бренда создание, поэтому убедитесь, что ваше первое впечатление хорошее.

Обязанности и ответственность
В Должностные обязанности входит ведение регистрации организован и чистоте во все времена.
Убедитесь, что все меню отеля будут уничтожены и бесплатная пятно.
Проверить с уборка и убедитесь, что двери чистые и незагрязненные.
Проверить с телефон оператора и автоответчик, чтобы получить представление о всех оговорках.
Согласуйте с менеджером о вечеринки и мероприятия, которые будут проводиться в гостинице.
Планировать список гостей гостиная и оговорок.
Запишите все запасы на кухне.
Поприветствуйте гостей, сопровождение их до столов, вытащить стулья для дамы, и презентовать меню.
Убедитесь, что гости были усажены на своих столах.
Убедитесь, что вы взаимодействуете с гостями во время приема заказа. Давать и принимать творческие предложения по меню; беседа с гостями живой.
Убедитесь, что в отеле лобби, столовая, ванными комнатами и меню содержатся в чистоте всей территории отеля операций.
Тепло попрощайтесь с гостями. Проверьте с каждым Гостем, чтобы увидеть, если все было замечательно. Дай им карточку замечание и попросить их за их ценные замечания по поводу отеля.
Зарплата хостес колеблется от 10 000 до $ 28 000 в год. Ожидаем 4 до $ 7 совет если Гость понравился ужин и в отеле. Карьеру в качестве хозяйки является полезным, однако, взвесить все варианты, прежде чем выбрать любую карьеру.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =