Почему кофе "Копи Лювак" стоит так дорого?
Кофе "копи лювак" производится из зерен, собранных из экскрементов диких куниц. Безопасно ли пить копи лювак? Почему так дорого? Найти ответы на эти вопросы в этой статье бизнес сайт. Знаете Ли Вы?
Копи "означает" кофе, и вид азиатской пальмовой циветты называется лювак в Индонезии.
Копи лювак кофе в зернах экзотических и редких. Эти бобы собираются из фекалий азиатских пальмовых куниц (Филиппинский обитают), мелких ночных млекопитающих, эндемик Юго-Восточной Азии. Куниц, также известный как тодди кошек. Копи лювак циветта кофе или кофе производится в основном на островах Суматра, Ява, Бали и Сулавеси индонезийского архипелага.
В Южной Корее и Японии, спрос на копи лювак очень высока. Фильм Джека Николсона 'в ящик', выпущенный в 2007 году, несет ответственность за всемирную популярность циветты кофе. Опра Уинфри также упомянул об этом несколько раз на ее шоу, и из любопытства, люди начали искать его. Вот некоторые интересные факты о копи лювак.
Как Копи Лювак кофе?
Для производства кофе "копи лювак", кофе вишни должны быть съедено, усваивается, а выводится цивета. Дикие мусанги едят только сладкие, полностью созревшие, лучшее качество, красных ягод, которые содержат лучший кофе в зернах. В пищеварительном тракте циветты, протеазы ферменты реагируют с фасолью и снижения кислотности фасоль. Однако, мусанги не могут переварить зерна и частично переваренные зерна выделяется через их фекалии. Местные фермеры собирают зерна из фекалий, отмыть их и продать их с жаровни, чтобы подготовить их для потребления человеком.
Это Копи Лювак кофе можно пить?
Нет ничего небезопасной или нездоровой с копи лювак. Хотя бобы собирают из помета дикого зверя, они были тщательно очищены. Правильная гигиена поддерживается во время производства этого кофе. Так что это безопасно пить копи лювак.
Сколько Копи Лювак в чашку?
Кофе продается за около $700 за кило. Стоимость может варьироваться в зависимости от спроса, а также в зависимости от места, где он продается. Например, циветта кофе упакован в Британии-серебро и 24-каратное позолоченные сумки продают в Британском универмаге "Хэрродс" за $10,000. В воронку мельницы, знаменитости тусуются кафе в Санта-Монике, Калифорния, вы получите чашечку кофе "копи лювак" за восемьдесят долларов, и, что тоже только по предварительной записи! И кофе подают без сливок и сахара. В какой-то другой кофейне, вы можете получить его за $50. Знатоки подтвердили, что кофе стоит непомерно высокую цену он несет.
Почему куница так дорого?
Процесс сбора экскрементов малайской пальмовой циветты, сняв частично переваренные зерна из помета, очистки, ферментации, просушки и обжарки их довольно трудоемок и длителен. Это делает копи лювак-один из самых редких и один из самых дорогих кофе в мире. Ежегодно производится лишь небольшое количество копи лювак (примерно 500-1000 фунтов) . Покупатели не получают какого-либо возмещения или не разрешается обменять этот кофе еще один продукт в любом случае.
Что является настолько особенным о Копи Лювак?
Копи лювак-самый вкусный, мягкий (низкая кислотность), а исключительно гладкая кофе. Он поставляется с шоколадным оттенком. Он густой и насыщенный, и несет ароматами земли и мускуса. Кофе оставляет приятное послевкусие. Секрет ее богатый, сильный аромат и уникальный вкус (которые отличают его от традиционного кофе) заключается в подборе зерен и пищеварения циветты. Животное потребляет лучшие качества, спелые кофейные вишни. Его пищеварительные ферменты расщепляют настоящей белка в фасоли. Белок является одним из основных факторов, которые придают горечь кофе. Меньше белка означает меньше горечи. Отчеты исследования говорят о том, что уровни лимонная кислота, яблочная кислота, инозитол, и pyroglutamic кислота в копи лувак отличаются от нормального уровня этих веществ в традиционный кофе. Пищеварительные ферменты и ферментные процессы, которые происходят внутри пищеварительного тракта циветты в конечном счете помочь улучшить вкус кофе.
Контрафакции и жестокое обращение с животными
Хотя без жестокости слов 'и' подлинного' часто встречаются на этикетках кофе "копи лювак", есть шансы оказаться с подделкой товара или неосознанно участвует в жестокое обращение с животными. Исследователи разработали несколько тестов, с помощью которых они могут найти, является ли кофе состоит из частично переваренных зерен, которые собираются из виверра фекалии. Но для обычного человека, трудно оценить качество продукта.
Расследование люди за Этичное обращение с животными (peta) Азии обнаружили, что производители используют копи лювак куниц в неволе и еще этикетки кофе, как дикий источников'. Команда Би-би-си также сообщили о злоупотребления в этой отрасли. Из-за изоляции, плохого питания, болезней и маленьких клетках, высокий уровень смертности был отмечен в циветтами. Расследование Би-би-си 2013 нашли условия жестокого обращения с животными в Суматре. В интенсивное сельское хозяйство, куниц, подвергаются насилию и принудительному кормлению диета, которая результаты в короткий срок. Как они не выбирают то, что они едят, бобы низкого качества по сравнению с фасолью, полученные от диких. В то время как есть некоторые этические поставщики ручной собрались циветты кофе, много кофе производится на циветта ферм. Все большую популярность и высокую цену этого кофе создана отрасль, которая не должна существовать.
Камосим органический кофе Jacu Bird-это сделанные из помета Jacu птица. И тогда есть Черный кофе слоновой кости, который производится из арабики, Потребляемая слонов и собирают их фекалии. Эти сорта кофе являются более дорогими, чем копи лювак. Благодаря исследователям Университета штата Флорида, что копи лювак теперь могут быть получены синтетически, без помощи животных. Это помогло бы остановить жестокое обращение с животными.