Здоровые закуски рецепты Вы будете любить снова и снова
Следующая статья здоровое питание рецепты, которые вам могут служить для вечеринок или семейных ужинов. Читайте дальше, чтобы узнать. Жареная Кесадилья Со Свининой
Ингредиенты
Дилл пикл, 8
Мука тортилий, 8
Ветчину, тонкими ломтиками, 4 унции.
Жареную свинину, тонкими ломтиками, 4 унции.
Швейцарский сыр, часть-ским, 4 унции.
Горчичный соус, ¼ чашки
Маршрут
Включите гриль и держите его на среднем огне. Между тем, поместите тортильи на тарелку и намажьте горчицей с одной стороны. Принимать по 4 лепешки и выкладываем остальные ингредиенты на них. Взять другие 4 лепешки и поместить их поверх других. Когда гриль будет готов, положите кесадильи сверху и варить около 2―3 минуты с каждой стороны. Когда сыр начнет таять, положите их на разделочную доску и нарезать ломтиками даже. Подавать кесадильи с прохладной сметаной и острой сальсой.
Завернутый в бекон Халапеньо
Ингредиенты
Слайсы бекона, 50
Халапеньо перец, 25
Сырный крем, 16 унций.
Сыра чеддер, 2 чашки
Маршрут
Разогреть духовку до 450°с. В миске смешать сливочный сыр и сыр чеддер вместе. Обрежьте стебли от перца, и сделайте разрез, чтобы сократить их наполовину. Убедитесь, что Вы не порезать перцы все путем. Удалить пряные семена изнутри, и заправить перцем с сыром чеддер-сыр смешать. Обернуть 2 ломтиками бекона вокруг каждого перца, и поместить их в смазанную форму для выпечки. Поместите блюдо в духовку и запекать до тех пор, пока полоски бекона тщательно приготовленные. Удалить противень из духовки и подождать 5 минут перед подачей.
Запеченная Индейка-Свинина Пельмешки
Ингредиенты
Свинина, молотый, ½ фунта.
Постной индейки, молотый, ½ фунта.
Низким содержанием натрия соевый соус, ⅓ стакана
Заменитель яйца, ¼ чашки
Имбирь, молотый, 1½ чайные ложки
Пангасиус обертки, пакет 1
Чилим, высушенной и измельченной, 1 может
Лук, нарезанный, 1
Разбрызгивателем
Кисло-сладкий соус, для сервировки
Маршрут
Разогреть духовку при температуре 400°F. В сковороде обжарить свинину, Турция и лук вместе. Когда мясо станет розовой, снимите сотейник с огня и вылейте содержимое в миску. Добавить водяные каштаны, заменитель яйца, соевый соус, и имбирь, и смешать должным образом. Место пангасиус обертки на тарелку, покрытую влажным бумажным полотенцем. Точка обертка конец к вам, и добавьте 2 чайные ложки начинки в середину. Сложите обертку, чтобы принести все 4 заканчивается в середине. Смочить пальцы водой, и запечатать края обертки. Сделать то же самое со всеми фантиками, чтобы сделать пельмешки. Поместите готовые пельмешки в форму для запекания, и в духовку на примерно 10―12 минут. Когда пельмешки золотистого цвета, вынуть из духовки и подавайте с кисло-сладким соусом.
Пармезан Лаваша Чипсы
Ингредиенты
Цельнозерновой питы, 5
Сыра пармезан, тертого, ½ стакана
Оливкового масла, 3 столовые ложки
Красный перец, молотый, ¼ чайной ложки
Тмин молотый, чайной ложки ¾
Соль, по вкусу
Маршрут
Разогреть духовку при температуре 350°F. В миске перемешать красный перец и тмин порошок с оливковым маслом. Разрезать лаваш пополам и распределить масляную смесь на одну половину. Затем разрезать каждую половину на 8 равных клиньев и разместить их на листе выпечки. Держать смазанной стороной вверх. Теперь посыпьте сыром Пармезан и солью сверху и поместите лист в духовку примерно на 10―15 минут. Между ними, повернуть лаваш один раз и удалить, когда они начинают свою очередь, коричневый. Дайте им остыть на решетке печенье. Подавать хрустящие Пармезан лаваша клинья с прохладной соуса.
Вышеупомянутые фуршетные очень легко сделать и будет хит, независимо от того, когда, где, и кому вы служите.