Брюссельская капуста, фасоль и красный перец











Любовь и rsquo;em или оставить и rsquo;ем, Брюссельская капуста традиционный должен иметь. Хитрость заключается в том, чтобы не пережарить их. Четверть ростки, так что они готовят равномерно и быстро. Они выглядят яркими и привлекательными, расположенный с хрустящей зеленой фасолью и ярко окрашенными красным перцем.
1 ст. л. (15 мл) свежевыжатого лимонного juice1 ст. л. (15 мл) белого или красного вина vinegar2 чайные ложки (10 мл) Дижонской mustard1 небольшой зубчик чеснока, minced1/2 стакана (125 мл) оливкового oilSea соль и молотый черный перец по taste10 чашки (2. 5 л), Брюссельская капуста, quartered8 чашек (2 л) зеленая фасоль, стебель заканчивается trimmed1 большой красный перец
Для заправки взбейте лимонный сок с уксусом, Дижонской, и чеснок. Медленно и постепенно вливайте масло, пока равномерно перемешать. Вкус и сезон с солью и перцем. Если сделать заранее, хранить в холодильнике до 5 дней.
Заполнить дно большой широкой кастрюле с водой и щепоткой соли. Довести до кипения, затем добавить Брюссельскую капусту и фасоль. Довести до кипения и пару минут, до нежно-хрустящей корочки, около 2 до 3 минут, затем добавьте красный перец. Пара 1 минуту. Слейте воду и перемешайте с заправкой. Вкус и сезон с солью и перцем.
Дополнительно: посыпать тертой цедры лимона и свежевыжатый лимонный сок.
Обслуживает 14 до 16.
Каждая порция содержит:105 калорий; 3 г белка, 7 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 10 г углеводов; 4 г клетчатки; 25 мг натрия
Источник: “штраф праздничного застолья“, в живых #350, декабрь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =