Silverbeet Яйцо Пан











Служит 4
Это блюдо так же хорошо для ленивых поздний завтрак по выходным, как это служить в рамках рабочего дня обед. Кучи Саут и eacute;ред овощей делает идеальный кровать для деликатно приготовленные яйца. Отличный гарнир варианты включают тертый Пармезан, копченая соль, острый соус или копченой паприки.
1 большой пучок silverbeet3 чайные ложки (15 мл) масла из виноградных косточек или оливкового масла1 луковица средней величины, chopped2 чашки (500 мл) нарезанных mushrooms3 зубчика чеснока, crushed2 чашки (500 мл) тертого swede3 ч. л. (15 мл) свежей thyme1/4 чайной ложки (1 мл) морская соль 1/4 чайной ложки (1 мл) свежемолотого черного pepper4 большие яйца от кур свободного выгула
Удалить silverbeet листья от стеблей. Измельчите стебли и листья. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить silverbeet стебли и лук; варить в течение 5 минут. Добавить грибы и чеснок и готовить 3 минуты. Вмешать тертую брюкву и silverbeet листья, в партиях, если это необходимо, вместе с тимьяном, солью и перцем. Варить до silverbeet листья поникают.
Сделать 4 маленьких гнезд в овощную смесь. Трещина 1 яйцо в каждое гнездо. Крышкой сковородку, слегка уменьшите огонь и готовьте, пока белки не установлена, а желток еще жидкий, около 4 минут. Осторожно, чтобы не сломать желтки, выложить овощи и яйца по тарелкам и украсить, как вам нравится.
Каждая порция содержит: 754 кДж; 10 г белка; 9 г жира (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 17 г углеводов (10 г углеводы, 4 г волокон); 392 мг натрий
источник: “одну сковородку еды“, вы живы и nbsp;Австралия, Осень 2015





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =