Масло'ы беды не беспокоит это в режиме реального времени






Среди многих тем, что инвесторы в биржевые фонды (etfs) может оценить в этом году, два из наиболее очевидных из них падение цен на нефть и продолжающиеся вылазки в акции развивающихся рынков. Многие развивающиеся страны по-прежнему сильно зависит от производства сырьевых товаров, включая нефть, возможно, несколько удивительно, что развивающиеся рынки фондов хорошо выступает в этом году, учитывая, что нефть является одним из 2017 несомненно товаров.
Это часто лучше, чтобы быть безопасным, чем жаль, и чувствовал, что безопасность приходит с наградами. Рассмотрим забывают СПДР индекса MSCI развивающиеся рынки ископаемого топлива, запасы бесплатно в режиме реального времени (EEMX). Как имя в режиме реального времени предполагает, этот фонд отказался от доли производителей ископаемого топлива. EEMX, который дебютировал в октябре, треки развивающихся рынков MSCI Индекс ископаемого топлива. "Индекса MSCI развивающихся рынков бывших ископаемого топлива показатель предназначен для оценки эффективности деятельности компаний в индексе MSCI развивающиеся рынки Индекс которых не доказанных и вероятных угольных, нефтяных или газовых запасов, используемых для энергетических целей," в соответствии с Государственным улица. (См. также: ОПЕК может жить с $60 нефть?)
По сути, EEMX является экс-ископаемое топливо эквивалентом широко используется индекс MSCI индекса развивающихся рынков. Исключение из производителей ископаемого топлива (EEMX имеет 0. 57 процентов веса в энергетическом секторе) работает, как EEMX опережает традиционные индекса MSCI индекса развивающихся рынков на 70 базисных пунктов с начала года. Индекс развивающихся рынков MSCI выделяет почти 7. 2 процентов своего веса в энергетике. С EEMX избегать этого сектора, географического, что в режиме реального времени и распределения сектора существенно отличаются от развивающихся рынков эталоном. Например, Бразилия и Россия, хотя они не являются членами организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), два крупнейших развивающихся рынков производителей нефти. Эти страны объединяют почти 11 процентов от индекса развивающихся рынков MSCI, но только 7 процентов EEMX.
Интересно, EEMX имеет избыточный вес Мексика, один из крупнейших производителей нефти в Латинской Америке, и в Индонезии, является членом ОПЕК, в сопоставлении с контрольными показателями индекса MSCI. Еще одно существенное различие между EEMX и индекса развивающихся рынков MSCI-это количество позиций – EEMX занимает всего 322 запасов по сравнению с около 830 в развивающиеся рынки индекс. (См. также: поощрения для Индонезии фондов. )
Преимущество EEMX заключается в том, что он снижает воздействие государственных предприятий путем уравновешивать энергии, но есть и недостатки. А EEMX подходит как вариант для инвесторов, желающих применять экологического сознания для инвестирования, риск с этим фондом очевиден – если цены на нефть отскок, EEMX может отставать более традиционных рынках развивающихся стратегий с уровня излучения в энергетическом секторе. (См. также: перейти зеленый с социально ответственное инвестирование. )





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =