Когда Инсайдеры Покупают, Инвесторы Должны Присоединиться К Ним?






Советы для избиения рынке, как правило, приходят и уходят быстро, но держится очень хорошо: если руководителей, директоров или других лиц, имеющих доступ к информации о публичной компании-это покупка или продажа акций, инвесторы должны рассмотреть возможность сделать то же самое. Действительно, большинство исследований показывают, что инсайдерская торговая деятельность является ценным показателем значительных изменений на рынке и настроений в секторе. Но, прежде чем гоняться за каждым инсайдерской двигаться, аутсайдеры необходимо учитывать факторы, которые определяют время входа в рынок и факторов, которые скрывают мотивы.
Причин следовать аргумент для слежки инсайдеры делает много смысла. Руководители и директора имеют наиболее актуальную информацию о перспективах своих компаний. Близко знаком с циклическими тенденциями, поток ордеров, и узкие места поставки продукции, затраты и другие ключевые составляющие успеха бизнеса, эти инсайдеры впереди аналитиков и портфельных менеджеров, не говоря уже о индивидуальных инвесторов. Решения инсайдеров - юридических или нет - торговля акциями своих компаний, безусловно, стоит рассматривать.
Исследование поддерживает мнение, что инсайдерская информация лучше работает в совокупности. Независимая исследовательская фирма Теорема профиль рынка (МРТ) показала, что инсайдерскую торговлю тенденций сигнал и сдвиг в настроениях рынка. Для выявления тенденций, аналитики МПТ используют соотношение Брукс, которая делит общее инсайдерских продаж компании по общему инсайдерских сделок (покупок и продаж), а затем средние значения данного коэффициента на 2500 акций. Если средний коэффициент Брукс составляет менее 40%, то рынок бычий; выше 60% сигналов медвежий прогноз.
Мичиганского университета финансов профессор Неджат Сейхун, автор книги "инвестиции интеллект от инсайдерской торговли" (2000), предлагает подобную историю. Цены на акции расти больше после чистых покупок инсайдеров, чем после чистой продажи. В целом, инсайдеры зарабатывают прибыль от своих законных торговых операциях, и отдача от них больше, чем у рынка в целом.
Истории позади SignalsSurges в инсайдерской торговле появляются к божественному предстоящего переключатель в направлении рынка. Но внешние инвесторы должны быть очень осторожны, читая положительные сообщения в каждый инсайдер купить они видят. Инвесторы также должны избегать лечения индивидуальная продажа как сигналы разгрузить свои собственные запасы. Правда, один большой инсайдерской ордера на покупку или продажу может предложить инвесторам намек на грядущее, но вряд ли это переводится как верный указатель для опережая рынок.
Все больше компаний требуют вновь назначенных руководителей и директоров собственных акций. В качестве показателей рынка, эти покупки не имеют отношения к внешним инвесторам. Другие компании поощряют собственности путем предоставления акций кредиты для руководителей за половину цены покупки. Это примеры того, как компании предпринимают шаги для согласования интересов руководства и акционеров. Хотя, конечно, похвально, эти операции не дают оснований для посторонних, чтобы купить акции.
Иногда инсайдер объявит складе купить просто, чтобы привлечь внимание Уолл-Стрит, но объявление-это не то же самое, что. Основатель Healtheon Джим Кларк однажды провозгласил, что он намерен купить акции компании на сумму до 100 млн. долл.. Акции Healtheon выросли в день объявления, но Кларк не покупайте в любом месте рядом столько, сколько он предложил. Акции быстро сократилось, и те, кто следовал его примеру погорел.
Хотя они могут купить свои акции, потому что они ожидают благ, инсайдеры не продаем просто потому, что они думают, что их акции компании погружавшегося в стоимость. Инсайдеры продают по разным причинам. Они хотят диверсифицировать свои запасы, распределить акции инвесторам, заплатить за развод или принять заслуженную поездку.
Еще одна большая проблема с использованием инсайдерской информации о конкретной компании заключается в том, что руководители иногда повторяться перспективы компании. Некоторые инсайдеры могут купить даже когда цены на акции рухнет. Когда инсайдеры делают правильно оценить долю своих компаний, это может быть вопрос везения столько, сколько все остальное.
Опционы на акции для работников, которые составляют все более значительную часть компенсации руководителей, можно сделать анализ сложно. Помните: если инсайдер осуществляет опционы по покупке акций, это не очень значимыми, если бы опционы были предоставлены по самым низким ценам. В то же время, при покупке через упражнений их варианты, руководители не должны разглашать эту. Аутсайдеры могут действительно только догадываться, сколько "реальных" покупка проходит.
Советы по использованию инсайдерской DataInvestors необходимо учитывать следующие принципы при анализе конкретной инсайдерской торговле ситуациях:
Некоторые инсайдеры лучше, чем другие. Режиссеры знают меньше о компании перспектива, чем руководителей. Ключевые руководители генерального директора и финансового директора. Люди, управляющие компанией, знают о том, куда она движется.
Большое трейдинг-это лучше, чем мало. Один или два инсайдеров в большой корпорации не делают тренд. Три или более обеспечить лучшее указание на то, что что-то происходит. Вообще говоря, одиночные сделки являются недостоверными.
Люди у небольших компаний узнать больше. На небольших и средних компаний, практически все участники посвящены в компании Финансы. В крупных корпорациях, информация становится более рассредоточенным и обычно только ядро управленческой команды, имеет большой картины.
Держать курс. Свидетельствует о том, что инсайдеры, как правило, выступают далеко заранее ожидаемых новостей. Они делают это частично, чтобы избежать появления незаконной инсайдерской торговле. Исследования ученых в Пенсильвании и штата Мичиган утверждает, что инсайдерская деятельность предшествует конкретной компании, новости, как за два года до раскрытия новости.
ConclusionHere в итоге: отслеживание инсайдерской непросто, и вряд ли гарантируют большую прибыль. Шаблон торгов может предложить кий для предстоящих изменений на рынке, и это, конечно, обнадеживает, купить или продать акции, зная, что инсайдер делает то же самое. Следуя примеру инсайдеры, однако, никогда не заменит тщательные исследования. Подробнее о том, как найти инсайдерской информации и как она может помочь свои инвестиционные решения, видеть приглядывать за деятельностью инсайдеров и учреждений.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =