Руководство для начинающих по выращиванию и воспитанию зеленой Рукколой



Руккола-это зелень, овощи, произрастающее в средиземноморском регионе. Она отличалась необычайно сильным, пикантным вкусом и в основном используется как салат зеленый в Северной Америке. Вот несколько советов по выращиванию arugulaArugula (биномиальное название Индау посевная или vesicaria Индау) - это высокопитательное растительное и нравилось в таких странах, как Италия, Португалия, Ливан, и Турция в пасту, пиццу, и супы. Он также известен под различными другими названиями, как рокет, рокет, рукола сад, или руккола. Как вырастить ArugulaSeeding и мочить PlantArugula является одним из самых простых растений расти в вашем саду. Лучший сезон будет ранней весной, когда не слишком жарко, так как растение процветает в прохладную погоду. Если он получает слишком солнечный, вы можете воспользоваться горшком в помещении или использовать тени. Ракета сад должен 4-5 часов солнечного света ежедневно и хорошо дренированные почвы, что сохраняет влагу. Нейтральные почвы рН 6. 0 до 7. 0 рекомендуется. Взять садовый горшок, наполненный почвенной смеси. Вы можете добавить компост в почву или используют органические заливки почвы. Рассыпьте горсть мелких, черных семян равномерно по почве, дюйма друг от друга. Нажмите их осторожно в почву так, чтобы они заложены около четверти дюйма внутри. Воды их аккуратно с помощью лейки. Не заставляйте воды над почвой, это может нанести вред семян. Поливать рассаду ежедневно. Не позволяйте почва заболачивается. Тонкий слой мульча будет держать почву влажной и предотвратить сорняков. Это будет по крайней мере неделю, прежде чем Вы заметите всходы из почвы. Когда они несколько дюймов, срывать листья. Эти нежные листья очень вкусные и могут быть использованы для изготовления салатов. Заготовки ArugulaThese растениям полноценно расти в течение четырех недель. Чем раньше вы обрывают листья, тем слаще они на вкус. Если вы оставите их на завод и похитить их на более поздний срок, они будут горчить. Поэтому в зависимости от вашего вкуса, сами решаете, когда вы хотите их отрезать. Всегда срезаю листья к основанию, и выбрать наружные листья. Как только ваш завод окреп, вы можете либо полностью вытащить его, или вы можете отрезать листья, как и когда вы хотите. Это быстро растущее растение, тем больше листьев вы режете, тем быстрее она растет! Как лето становится жарче, завод будет выпускать стебель цветок с середины, который растет прямо вверх. Вы увидите маленькие, белые цветы начинают цвести. Это сигнал к тому, что листья будут иметь более острый вкус и, что нет больше листьев будет производиться.

После того, как растение в полном цвету, Вы заметите стручками, формируя на ее стеблях. Если вы хотите снова посадить ракету сад, в следующем году, отрезать стебли и покрыть стручки с бумажный пакет и, когда они высохнут, они будут открыты, и вы можете собрать семена. Храните семена в zip-Lock мешок или банку и хранить в прохладном и сухом месте и используйте их следующей весной. Уход от болезней и PestsIt это довольно выносливое маленькое растение, не сильно подвергаются нападению вредителей и насекомых, хотя иногда может поражаться бактериальной пятнистости листьев. Чтобы контролировать его, семена купить, сертифицированные безрецидивной. В случае использования пестицидов, регистрации и читайте этикетки внимательно перед применением. Если вы выращивали эти растения в саду, рассмотреть вопрос о покрытии их с плавающей строки крышки, чтобы держать насекомых подальше. Рецепт Руккола SaladIt лучше употреблять в сыром виде, хотя в некоторых кухнях его готовят как шпинат. Богат антиоксидантами, такими как каротиноиды, витамины, минералы, и с низким содержанием оксалатов, руккола является одним из самых здоровых зелень можно добавить в свой рацион. Руккола цветы также съедобны и используются в качестве гарниров, в салатах. Попробуйте этот невероятно простой рецепт салата с домашними листьями рукколы. Ингредиенты
4 чашки листьев рукколы
15 чашки салата Ромэн, нарезать небольшими кусочками
1/2 чашки оливкового масла
1/4 стакана тертого сыра Пармезан
2 ст. л. уксуса
1/3 чашки оливкового масла
1/4 чашки кедровых орехов
1 стакан чесночными гренками
Соль и перец, по вкусу
PreparationIn большую миску салата, положить все ингредиенты и перемешать их. Ваш салат готов. Мы видели, как питательный этот листовой овощ и как это просто включить его в свой рацион. Так что выращивать этим летом рукколу в свой сад, воспользоваться ее преимуществами, и восторг в его пряный аромат, который, несомненно, будет добавить, что дополнительный удар для вашего салата.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =